芳名録

東京都公立大学法人(東京都立大学・東京都立産業技術大学院大学・東京都立産業技術高等専門学校)に寄附をしていただいた方のご芳名を、掲載させていただいております。(公表のご承諾をいただいた方のみ)

お申込みの際に、お名前の公表を希望しないことを選択された方につきましては、ご芳名の掲載を控えさせていただいておりますので、何卒ご了承ください。
 なお、過去に寄附をしていただいた方で、ご芳名の掲載を承諾していただける方は、恐れ入りますが、領収書のコピーと住所・氏名の分かる本人確認書類(自動車運転免許証など)のコピーを東京都公立大学法人経営企画室企画財務課広報・特命係(東京都新宿区西新宿2-3-1新宿モノリスビル26階)宛てお送りください。

本法人に御寄附を賜り、厚く御礼申し上げます。

御芳名一覧