東京都立大学(南大沢キャンパス・荒川キャンパス)における東京都と連携したワクチン3回目接種会場の開設について

東京都公立大学法人(東京都立大学、東京都立産業技術大学院大学、東京都立産業技術高等専門学校)は、新型コロナウイルス感染症対策の有効な手段であるワクチン接種を一層加速するため、東京都と連携し、東京都立大学の南大沢キャンパス及び荒川キャンパスにおいて新型コロナウイルスワクチンの接種会場を開設いたします。
 本事業を通じて、本法人の学生や教職員等の健康と、安心・安全な教育研究環境を確保していきます。
 また本法人に加え、18歳から39歳までの都内在住・在勤・在学の方も幅広く受け入れることで、若年層におけるワクチン接種の加速に貢献してまいります。

※詳細については以下をご参照ください。